domingo, 16 de agosto de 2009

SNACK.. Palomitas de maíz caseras..

Para los momentos de ocio, nada mejor que acompañar una buena película con un buen bowl de palomitas, pero ¿estás dispuesto a pagar el precio de comprar un sobre lleno de mantequilla, la cual tiene meses en un estante y que llenará tus arterias así como tu vientre con grasa saturada de la peor calidad?..... !!!claro que no¡¡¡.... se un poco más original que eso...

Palomitas de maíz caseras.

El maíz palomero o para palomitas no contiene grasa, es alto en fibra y bajo en carbohidratos de alto impacto en tu sangre, además es una de las mejores opciones que tienes en la comodidad de tu casa para un aperitivo rápido y dentro de los límites de lo nutricional.

A continuación las instrucciones:

Poner en una olla  profunda de aluminio a fuego alto una cucharada de aceite de Canola o sustituto de mantequilla y una pizca de sal gruesa orgánica o de mar, recuerda que la sal refinada no te aporta los nutrientes ni los minerales que tu cuerpo requiere....

Cubrir con tapadera y agregar tres semillas hasta que revienten, poner luego la taza completa de maíz natural para palomitas y bajar a media flama, batir la olla tapada hasta que el sonido del reventar sea casi nulo.
Destapar con cuidado y servir.

Ahora busca una manera segura de meterlas de contrabando a la sala del cine...

Luis Márquez
Personal trainer

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