Un filete de salmón de aprox. 240 gr.
Queso de cabra con hierbas finas
Un cuarto de taza de mostaza Dijon con media cucharadita
de mayonesa.
Sal y pimienta al gusto
1. Precalentar el horno a 350°, y engrasar ligeramente un molde con aceite de oliva.
2. Acomodar los filetes de salmón en el molde, y hacer pequeñas incisiones en los filetes, untar el queso de cabra sobre cada uno junto con la mezcla de mostaza y mayonesa.
3. Hornear durante 15 minutos o hasta que quede cocido al gusto.
Puedes acompañar este platillo con un manojo de espárragos salteados o al vapor y una ensalada con alguna vinagreta de tu elección.
Luis Márquez
Personal Trainer
MUY BUENO TU BLOG.HAY CONSEJOS PRACTICOS Y MUY BIEN EXPLICADOS
ResponderEliminarTE SIGO!
SALUDOS
Profe! este se ve buenisimo!
ResponderEliminarSaludos!!!!