viernes, 12 de febrero de 2010

SALMON CON QUESO DE CABRA A LAS FINAS HIERBAS

Un filete de salmón de aprox. 240 gr.


Queso de cabra con hierbas finas

Un cuarto de taza de mostaza Dijon con media cucharadita

de mayonesa.

Sal y pimienta al gusto



1. Precalentar el horno a 350°, y engrasar ligeramente un molde con aceite de oliva.

2. Acomodar los filetes de salmón en el molde, y hacer pequeñas incisiones en los filetes, untar el queso de cabra sobre cada uno junto con la mezcla de mostaza y mayonesa.

3. Hornear durante 15 minutos o hasta que quede cocido al gusto.



Puedes acompañar este platillo con un manojo de espárragos salteados o al vapor y una ensalada con alguna vinagreta de tu elección.



Luis Márquez
Personal Trainer

2 comentarios:

  1. MUY BUENO TU BLOG.HAY CONSEJOS PRACTICOS Y MUY BIEN EXPLICADOS
    TE SIGO!
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. Profe! este se ve buenisimo!
    Saludos!!!!

    ResponderEliminar

Powered By Blogger